東京、横浜、神戸に3つのクールスポット。
穀物や豆類の食糧の他、ワインやシャンパン等は、それぞれの適性に応じた温度管理が必要となります。
この繊細な食材を大切にお預かりするため、15℃以下の一定温度に設定できる定温庫を準備しています。
また、検品や仕訳等の基本的作業をはじめ、ラベリングやリパック等の代行作業もお引き受けしています。
定温商品のおいしい温度を知っています。
快適温度を味わうナッツの産地は、主にペルシャ湾岸やカリフォルニア地方。
アーモンド、カシューナッツ、くるみやコーン、チーズ、キャビア等をそれぞれの適性温度帯でコントロール。素材の旨みをキープし、味わいそのままに暮らしの中までお届けします。
センサー感知で万全の定温管理
直接冷却式と冷風循環式を採用。外気の遮断に扉はエアーカーテン。
“細かな気配り”で快適な温度を保ちます。
直接冷却式
冷風循環式
エアーカーテン